CAHIER DES CHARGES

Réagencer, dynamiser un pressing à St-Just en Chaussée en lui donnant une orientation esthétique écologique.

Souhait de la cliente : travailler « en toute transparence », que tout un chacun puisse voir ses outils de travail (machines…).

PROPOSITION

L’agencement du pressing a été revu afin de fluidifier la circulation, favoriser l’ergonomie de travail, libérer la perspective.

Le choix des matériaux quant à lui a été sélectionné afin de répondre pleinement à cette démarche écologique. La décoration et les accessoires sont venus en sus renforcer celle-ci.

Par ailleurs, la principale teinte : le gris/violet a été choisi car c’est une couleur présente dans la nature mais aussi idéale pour mettre en valeur la décoration à base de bois. Cette teinte a de plus permis de refléter pleinement le dynamisme, la personnalité de la cliente.

PLANCHE CONCEPT  évoquant l’écologie de part la fibre, le bois, l’eau, la végétation

PLANCHE CONCEPT évoquant l’écologie de part la fibre, le bois, l’eau, la végétation